3 CUOTAS SIN INTERÉS Y ENVÍO GRATIS (a partir de $30mil)
3 CUOTAS SIN INTERÉS Y ENVÍO GRATIS (a partir de $30mil)

Aceite de Rosa Mosqueta PURO

$9.590
¡Genial! Tenés envío gratis
¡Agregá este producto y tenés envío gratis!
Envío gratis superando los $30.000
Entregas para el CP:

¡Agregá este producto y tenés envío gratis! Envío gratis superando los $30.000

El aceite de rosa mosqueta es un gran aliado de la regeneración cutánea. No solo en cuanto a la textura y el aspecto, sino también en la elasticidad y al nivel de hidratación.

Se obtiene a partir de semillas de la planta silvestre de rosa mosqueta, que es rico en ácidos grasos, como el ácido linoleico, además de la vitamina A y C, que poseen efecto regenerador y ayudan a mantener la integridad de la piel, atenuando estrías, cicatrices queloides, manchas, cicatrices, arrugas y líneas de expresión.

Además, el aceite de rosa de mosqueta es capaz de reforzar la producción de colágeno y elastina, que fortalecen y dan firmeza a la piel, siendo también responsable de nutrirla profundamente. También tiene efecto antioxidante.

 

El aceite de rosa de mosqueta se indica especialmente para tratar la piel muy seca y áspera, ya que es rico en ácido oleico y linoleico, además de vitamina A, que posee un efecto regenerador sobre la piel.

 

Además, este aceite puede utilizarse en otras situaciones, como:

  • Atenuación de cicatrices antiguas y de estrías

  • Psoriasis y dermatitis en la piel

  • Atenuar y ocultar las arrugas y líneas de expresión

  • Prevenir el envejecimiento precoz de la piel

Este aceite también puede ser utilizado en el cabello seco y quebradizo, ya que ayuda a reconstruir el cabello, hidratarlo, además de promover su brillo y control del frizz.

 

USO:

En la piel

Para utilizar el aceite de rosa de mosqueta, se recomienda aplicar algunas gotas directamente sobre la piel, masajeando con movimientos circulares, suaves durante 2 o 3 minutos, hasta su completa absorción. El aceite puede aplicarse 1 a 2 veces al día, principalmente en las zonas más secas o con cicatrices, estrías, arrugas o líneas de expresión. En caso de ser utilizado para prevenir estrías, el dermatólogo puede recomendar su aplicación al menos 2 veces al día.

En el cabello

El aceite de rosa de mosqueta puede ser utilizado en todo el cabello, desde la raíz, aplicando algunas gotas en el cuero cabelludo y masajeándolo con movimientos circulares durante 5 minutos y por toda la extensión del cabello, pudiendo repetir al menos 1 vez por semana. Recomendamos aplicarse en el cabello húmedo durante 15 a 20 minutos, siendo posteriormente retirado con shampoo y acondicionador habitual.

Los aceites puros de MIES vienen en botellita de vidrio de 25ml, y con gotero vertedor, para su fácil aplicación.  El color ámbar del vidrio, ayuda a la mejor conservación de los aceites, ya que los resguarda de la luz solar.  La tapa a rosca es de seguridad, de esta manera, una vez que se llena el envase y se cierra, queda sellado,  así, garantizamos que el contenido es el envasado en origen sin adulteración.  Una vez abierto, como todos nuestros productos, no tienen cambio.   

Conservar en el envase original bien cerrado, a temperatura ambiente.  Mantener lejos del calor y la luz solar. Conservar en ambientes secos alejados de la humedad.  El exponer el aceite a bajas temperaturas, puede modificar su viscosidad, pero retorna a su estado original a temperatura ambiente. 

Contraindicación: El aceite de rosa de mosqueta no está indicado en heridas abiertas, debiendo ser utilizado solo en la piel sana.


 

Compartir: