El aceite de jojoba es uno de esos ingredientes ‘mágicos’ que sirven para mejorar el aspecto del pelo y la piel de todo el cuerpo:

  • El pelo lo deja sedoso y brillante
  • El rostro, hidratado y previene arruga
  • En el cuerpo, deja la piel suave y humectada

Este aceite tan preciado en el mundo se extrae de un pequeño arbusto originario de Estados Unidos, México y actualmente del norte argentino, llamado Simmondsia chinensis.

El aceite de jojoba MIES es 100% puro y orgánico certificado.  Se obtiene mediante el método de presión en frío y filtrado.   Está certificado por la OIA/ARGENCERT, cumpliendo con todas las normativas de la agricultura orgánica y sus normas de calidad. Está avalado por el sello DEMETER de agricultura biodinámica y el certificado EU Biolabel que certifica al producto como agricultura ecológica.  Certificados de reconocimiento Nacional e Internacional.

 

Los aceites puros de MIES vienen en botellita de vidrio de 25ml, con gotero vertedor, para su fácil aplicación.  El color ámbar del vidrio, ayuda a la mejor conservación de los aceites, ya que los resguarda de la luz solar.  La tapa a rosca es de seguridad, de esta manera, una vez cerrado, queda sellado.  Así, garantizamos que el contenido es el envasado en origen sin adulteración.  Una vez abierto, como todos nuestros productos no pueden cambiarse.   

 

Conservar en el envase original bien cerrado, a temperatura ambiente.  Mantener lejos del calor y la luz solar. Conservar en ambientes secos alejados de la humedad.  El exponer el aceite a bajas temperaturas, puede modificar su viscosidad, pero retorna a su estado original a temperatura ambiente. 

 

A continuación, detallamos distintas aplicaciones del aceite de jojoba:

  • En el cabello: dicen que uno de los secretos del pelo sedoso y brillante de las mujeres se debe al extracto de jojoba que se aplican en el cabello. Este aceite puro lo puedes aplicar directamente en el cabello recién lavado, con champú y acondicionador sólido.  Colocar unas gotitas en la palma de las manos y aplicar en el cabello desde el largo a las puntas, dejar actuar 40 minutos y enjuagar.  También se puede aplicar con cabello seco, apenas una gota, para dar luminosidad y bajar el freeze.

  • En la piel (cuerpo, cara y rostro): una de las principales propiedades del aceite de jojoba es que es muy hidratante, por lo que lo podemos utilizar para distintas zonas de nuestro cuerpo. Lo puedes aplicar en el rostro, para hidratar sin tener esa sensación grasa que a veces pueden producir otro tipo de aceites.  Aportará brillo y suavidad a tu piel.

El aceite de jojoba penetra muy bien en la piel, tiene además propiedades antioxidantes y se considera un producto muy valioso para prevenir las arrugas y neutralizar los radicales libres. También se recomienda mucho para tratar pieles grasas y sensibles.  Al tener la piel grasa puede parecer raro utilizar un aceite como el de jojoba, pero al contrario que otros aceites como el de coco o el de argán, este aceite es muy suave, se impregna en la piel, sin dejar capa oleosa.  Recomendamos, aplicar unas gotas de aceite directamente en la piel o en una porción de crema corporal en la palma de las manos, mezclar y aplicar.

  • En los pies: desde el pelo hasta los pies, este aceite sirve para hidratar, calmar y relajar todas las partes de nuestro cuerpo. Ideal para durezas en los pies, para la pedicura de las uñas o para un baño de hidratación.  Los pies se sentirán más suaves y humectados.  Recomendamos aplicara exfoliante para manos y pies Crimen Perfecto y luego un par de gotas del aceite de jojoba en las palmas de las manos y masajear los pies suavemente hasta que penetre el aceite.

Recomendamos su uso semanalmente por al menos 2 o 3 meses.

Nombre científico (INCI): Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil. CAS nro: 61789-1 (TSCA) / 90045-98-0 (EU) EINECS Nro: 289-964-3.  Origen: Argentina

Aceite de Jojoba PURO

$815
Aceite de Jojoba PURO $815
Entregas para el CP:

Medios de envío

El aceite de jojoba es uno de esos ingredientes ‘mágicos’ que sirven para mejorar el aspecto del pelo y la piel de todo el cuerpo:

  • El pelo lo deja sedoso y brillante
  • El rostro, hidratado y previene arruga
  • En el cuerpo, deja la piel suave y humectada

Este aceite tan preciado en el mundo se extrae de un pequeño arbusto originario de Estados Unidos, México y actualmente del norte argentino, llamado Simmondsia chinensis.

El aceite de jojoba MIES es 100% puro y orgánico certificado.  Se obtiene mediante el método de presión en frío y filtrado.   Está certificado por la OIA/ARGENCERT, cumpliendo con todas las normativas de la agricultura orgánica y sus normas de calidad. Está avalado por el sello DEMETER de agricultura biodinámica y el certificado EU Biolabel que certifica al producto como agricultura ecológica.  Certificados de reconocimiento Nacional e Internacional.

 

Los aceites puros de MIES vienen en botellita de vidrio de 25ml, con gotero vertedor, para su fácil aplicación.  El color ámbar del vidrio, ayuda a la mejor conservación de los aceites, ya que los resguarda de la luz solar.  La tapa a rosca es de seguridad, de esta manera, una vez cerrado, queda sellado.  Así, garantizamos que el contenido es el envasado en origen sin adulteración.  Una vez abierto, como todos nuestros productos no pueden cambiarse.   

 

Conservar en el envase original bien cerrado, a temperatura ambiente.  Mantener lejos del calor y la luz solar. Conservar en ambientes secos alejados de la humedad.  El exponer el aceite a bajas temperaturas, puede modificar su viscosidad, pero retorna a su estado original a temperatura ambiente. 

 

A continuación, detallamos distintas aplicaciones del aceite de jojoba:

  • En el cabello: dicen que uno de los secretos del pelo sedoso y brillante de las mujeres se debe al extracto de jojoba que se aplican en el cabello. Este aceite puro lo puedes aplicar directamente en el cabello recién lavado, con champú y acondicionador sólido.  Colocar unas gotitas en la palma de las manos y aplicar en el cabello desde el largo a las puntas, dejar actuar 40 minutos y enjuagar.  También se puede aplicar con cabello seco, apenas una gota, para dar luminosidad y bajar el freeze.

  • En la piel (cuerpo, cara y rostro): una de las principales propiedades del aceite de jojoba es que es muy hidratante, por lo que lo podemos utilizar para distintas zonas de nuestro cuerpo. Lo puedes aplicar en el rostro, para hidratar sin tener esa sensación grasa que a veces pueden producir otro tipo de aceites.  Aportará brillo y suavidad a tu piel.

El aceite de jojoba penetra muy bien en la piel, tiene además propiedades antioxidantes y se considera un producto muy valioso para prevenir las arrugas y neutralizar los radicales libres. También se recomienda mucho para tratar pieles grasas y sensibles.  Al tener la piel grasa puede parecer raro utilizar un aceite como el de jojoba, pero al contrario que otros aceites como el de coco o el de argán, este aceite es muy suave, se impregna en la piel, sin dejar capa oleosa.  Recomendamos, aplicar unas gotas de aceite directamente en la piel o en una porción de crema corporal en la palma de las manos, mezclar y aplicar.

  • En los pies: desde el pelo hasta los pies, este aceite sirve para hidratar, calmar y relajar todas las partes de nuestro cuerpo. Ideal para durezas en los pies, para la pedicura de las uñas o para un baño de hidratación.  Los pies se sentirán más suaves y humectados.  Recomendamos aplicara exfoliante para manos y pies Crimen Perfecto y luego un par de gotas del aceite de jojoba en las palmas de las manos y masajear los pies suavemente hasta que penetre el aceite.

Recomendamos su uso semanalmente por al menos 2 o 3 meses.

Nombre científico (INCI): Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil. CAS nro: 61789-1 (TSCA) / 90045-98-0 (EU) EINECS Nro: 289-964-3.  Origen: Argentina